Хочу к Тебе

       ( Другая жизнь )

                " Пей вино! и всё пройдёт! "
                Народ. мудр.

 
   Предпочитая игристые вина,
   Другую жизнь шампанским разливая...
   во мне осталась только половина,
   Да никому и не нужна другая...
 
   Хочу к Тебе... рекой шестого русла
   меня влечёт желанная прохлада
   познать Тебя желанием изустно
   в Любовь любовью - за Любовь награда,

   Туда, где вечность скрытая гнездится,
   среди веселья радостные стоны,
   и отрешённо-радостные лица...
   Душой внимая счастья перезвоны...

...Предпочитая игристые вина,
   в разлитой грусти собственной виною,
   Мне неизвестно - край ли, середина...
   а всё, что было - было не со мною...

   Ты помнишь!? прежде музыкой звенели
   Цветы желаний! - этого ли мало!
   Мы так желали!..  только не сумели...
   Так что же это?.! музыку сломало...

   В глухую полночь выйду на дорогу!
   Своей душою, залитой шампанским
   Отдам всю волю! Матерному Слогу!
   Ночь разрывая воплем хулиганским!.!!..

   Предпочитая игристые вина...
   слепую жизнь бокалом разливая,
   когда от счастья... нет и половины...
   Куда-нибудь, да вывезет... кривая.

   
 

   


Рецензии
Хотения - желания. Объекты желания - субъекты желаний...

Аркадий Хрюкашов   07.09.2023 16:38     Заявить о нарушении
Соучаствую т!

Ева Верейская   08.09.2023 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.