Залёточка

("завлекалочка" на тему...)


Я, наверное, выгляжу глупо,
Веря сердцем до сладостной боли
В то, что мне улыбается скупо
Моё счастье, залёточка, доля.

Только, как бы не выглядел я,
Но, пока в это сердце стучится
Нежной страстью надежда моя,
Я за нею готов волочиться!..

Ах, залёточка! Даже во сне,
Где всё так откровенно и зыбко,
Ты голубкой воркуешь во мне,
В многоточиях пряча улыбку!..


Рецензии
Одно удовольствие от чтения Ваших стихов. Благодарю )).

Оксана Киселева 7   31.08.2012 01:26     Заявить о нарушении