Гроза

Вы слышали хоть раз, как бьет гроза?
Гроза не гром, сверкая молнией
И сладок этот крик о небесах
Карающей своей священной волей
Вы никогда не думали о том
Что даже там, где божий храм строен
Там есть кому на суху землю капать
Ведь рай не рай где нет того, кто любит
Но грешник тоже может праведнику люб
Ну о каких тогда он может думать муках
Что ждут грехоподобного в аду
«Откуда – спросите - у вас такие мысли»
А разве не понятен мой ответ
Вы видели хоть раз, как плачет небо?
Как проливает молнией на землю свет
Как ищет этой молнией кого-то
Кто дорог сердцу, мил и люб
Как разрывается от крика горло
Что на земле все громом назовут.


Рецензии