Дозы по вере

Дозы – «по вере инъекции» -
Давят на суть понимания:
Призрачных целей проекции -
В даль уводящих сознание.

Аксиомы,
 Лозунги,
  Доктрины,
   Постулаты,
    Теории,
     Гипотезы,
      Обещания,
        Рекламы,
         Программы,
           Реформы,
             Книги,
               Платформы,
                Учения,
                Религии…

Цари,
 Депутаты,
  Судьи,
   Прелаты,
     Свидетели,
       Мужья,
         Жёны,
          Потерпевшие,
            Пострадавшие,
              Священники,
                Атеисты,
                Пропагандисты…
И т. д. и т. п.

Бог.

Дозы – «по вере инъекции» -
Давят на суть понимания:
Призрачных целей проекции -
В даль уводящих сознание.

Требует веры вся суть – сама…
Так, что тому не дивись,
Если то, в чём ты уверен был,
Не воплощается в жизнь…

Истина где-то рядом…

Изучай  Библию – поймёшь жизнь…


Рецензии
мы пытаемся промысел Божий объять,
но не в силах порой даже близких понять.
что б понять глубину этих чувств не понятных,
надо что-то в себе непременно менять.
с уважением

Александр Бадаев   12.09.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.