Февральский императив

Красотки юные порой
так ветрены и так игривы,
их ножки, попки, губки, гривы
в нас будят грешных мыслей рой
и бередят любви мотивы.

Скорей весна б... Тогда б уж мы бы,
мой добрый верный друг, с тобой,
ей-ей, тряхнули стариной...
Все забурлит, взметнётся дыбом...
И мы рванём. В последний. В бой.


Рецензии