Июль

Июль-бокогрев,июль-цветоцвет
И ласково солнце смеется.
И травы в полях колышут листвой,
И дождик над полем прольется.
Искрится рассвет,играет закат,
И звезды на небе сияют.
И птицы поют,все радует глаз
И сердце в груди замирает.


Рецензии