Монолог духа к душе

Это-ж надо! Это-ж надо!
Это-ж надо-же!
Ты совсем не изменилась,
Всё такая-же!

Столько лет и столько зим
Мы с тобою вместе!
Я тобою так любим,
Как своей невесте!

Сколько было перемен?!
Сколько ещё будет?!
Год за годом позади,
Но вечность не убудет.

(2000г.)


Рецензии