Видишь девочку, ты посмотри...

видишь девочку, ты посмотри,
она радовалась жизни, как ребенок,
а теперь уж больше не найти
радости во взгляде глаз-иголок.

там теперь лишь темень и тоска,
только высохшие жизни корни.
и она бледна, она грустна,
только ты ее другой запомни.


Рецензии