Мой путь на земле не закончен

               

Мой путь на земле не закончен.
Иду, повинуясь судьбе.
Куда? Я не знаю, но очень
Хотелось бы знать при ходьбе.

По той ли иду я дороге?
И в том направлении ли?
Судьбина моя – недотрога,
Ты правильно мною рули,

Чтоб меньше петлять мне пришлось бы,
 Толкаясь локтями в пути.
Уважь эту скромную просьбу.
Ведь мало ли что впереди…


Рецензии