Чёрные дыры, что белые пятна

               

Чёрные дыры, что белые пятна…
Морщат учёные лбы.
Что там такое? Увы, непонятно.
Да, и невидно, увы.

Не открывается тайны завеса.
Есть лишь гипотез набор,
Где всё равно не понять ни бельмеса,
Глядя на небо в упор.


Рецензии