Любовь без расчёта. 2012г

Любовь у кошек можно наблюдать,
Партнёров могут поменять без счёта,
Не станут только в чём-то выгоду искать
Или какого-то, как у людей, расчёта.

Кому-то повезло побольше в жизни,
Еда от пуза и ночёвка в мягких койках,
Другим судьба досталась в жёсткой призме
И пожевать,если найдётся на помойках.

Какая скажут там любовь, инстинкт животный,
Ведь неподвластно чувство это многим,
Но будоражит кровь взгляд мимолётный
И завидно становится порою и двуногим,
Не испытал такого в жизни и не видел,
Не всем дано любить и ненавидеть
И наблюдать приходится тут взглядом удивлённым
Всем тем,кто этим чувством обделённый.


Рецензии