Обычное дело весною

               

Обычное дело – весною
Снег тает с приходом тепла –
Той весточки летнего зноя,
Что с крыши сосулькой стекла
И мутною лужею стала,
Ручьём побежала с горы…
Повсюду воды столько талой,
Так нужной во время жары.
И вот обувает резину
Обычно и топает вброд
Домой, на завод, к магазину…
К Потопу привычный народ.


Рецензии