Глаза в глаза мы смотрим, не мигая

               

Глаза в глаза мы смотрим, не мигая.
И взгляда от меня не отводи.
Ты вон ещё красивая какая.
Тебя не портят даже бигуди,
Что делают из головы овечку
В угоду моде. Боже, сколько их!
За красоту твою я ставил свечку
И за любовь, что делим на двоих.
Не отводи очей, не отводи же.
Я загляну на дно твоей души.
Глаза в глаза, любимая, чуть ближе.
Ах, как они безумно хороши!


Рецензии