Чистый лист, нетронутый и гладкий,

               

Чистый лист, нетронутый и гладкий,
Белый даже ночью, будто днём,
Состоит лишь из одной загадки:
Что напишут ценного на нём?

Может это для стихов страница,
Для романа, пьесы ли, письма?
Может, может, может – вереница
Длинная, предлинная весьма…


Рецензии