в этом городе невозможно влюбиться

В этом чертовом городе невозможно даже влюбиться.
Невозможно найти в чьи губы уткнуться вечером.
Тут никто не умеет сильно и опрометчиво
Любить, чтоб без шанса остановиться.
В этом чертовом городе улицы одинокие.
Что до людей, так они тут совсем пропащие.
По ночам они 30 процентов пьющие, 40 - спящие,
Остальные 30 - в душе старики глубокие.
В этом чертовом городе скука как развлечение.
Исключительно каждый занят своими проблемами.
Люди ищут любовь,руководствуясь мнимыми схемами.
Я ни в одну не вхожу, я на пересечении.
Никакой любви в этом городе мне не осталось.
Не гулять мне под звездами и никому не сниться
В этом чертовом городе невозможно даже влюбиться,
Это странно, раньше ведь получалось...


Рецензии
Очень понравилось)))

Алена Нестеркина   29.07.2012 19:09     Заявить о нарушении
спасибо) очень рада)

Анна Штенгауэр   30.07.2012 15:49   Заявить о нарушении