Помнишь?

Что оставишь на прощанье?
По дорогам кокса в высь
Чем отравишь ожидание?
От тоски мне волком выть

Первое свиданье помнишь?
Алкоголь затмил глаза
Планов ты уже не строишь?
Мой путь прямо в небеса

Ты зачем во снах приходишь?
Сигареты едкий дым
И о чем так слезно молишь?
Я один и ты один

Может ты конечно спросишь
Я же просто промолчу
Ты меня уже не стоишь
Я же больше не кричу...


Рецензии