Крылатый конь, как родственник Пегаса,

               

Крылатый конь, как родственник Пегаса,
Не зря облюбовал наш городок.
Здесь из коней не делают колбасы,
Зато поэтов ставят на поток.

А что ещё коню такому надо?
Ну, где найдёт он лучшее жильё?
Здесь не бывает, вроде, конокрадов.
Ну, навещает иногда жульё.

А так – приличный городок российский
И – люди работящие у нас.
Здесь из коней не делают сосиски.
Здесь почитают греческий Парнас.


Рецензии