Разговор премьер-министра

Премьер-министр, известной нам страны -
«Марионетка кукловода»,
Перед ближайшим повышеньем цен,
Решил поговорить с народом...
Он в обществе нахмуренных качков,
Вышел из автомобиля «Chery».
Остановился возле мужиков
И стал расспрашивать о вере.

Поговорив, как - будто невзначай,
Cменил вдруг резко тему разговора:
- Скажите, если цены все поднять, -
- Раз в пятьдесят, умрёте скоро? -
- Вы что? Как жили, так и будем жить, -
- Мы изменений не заметим... -
- А коли сто процентов накрутить? -
- Что скажите про жизнь вы детям?

- Ничего, на всё нам денег хватит, -
- Мы Просто будем жить ну..., как в раю… -
- С недавних пор, нам совсем не катит, -
- При росте цен не «попадать в струю…»-
- А всё, когда поднимем на пятьсот, -
- Тут вы не станете бомжами? -
- Нет, нет! 
                Мы купим виллу, самолет...-
- Кем трудитесь? -
                Гробовщиками!-


                29.07.2012г


Рецензии
Володя, Вам просто техники не хватает, а темы у Вас... другие выса-
сывают из пальца. А техника - дело наживное.))) С уважением.

Вера Авраменко   05.09.2012 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.