архитекторы плоти

бог забыл про тебя, когда раздавал мечты
под фасоны умов ровняя стандарты тела
мир затер ДНК как все, из чего он сделан
став заложником псевдонравственной пустоты

архитекторы плоти против прогнивших догм
острый скальпель в руке того, кто бросает вызов
в этой битве за счастье мания станет призом
всем прорвавшимся за отмеренный им порог

имплантанты успеха в жизни на десять звезд
силиконовый смайл и доза волшебных капель
все готово, малыш, беги же скорее к папе
шире глазки, пухлее губки и вес под рост

мир, лишенный живой, естественной красоты
может больше не прятать жизнь в жировые складки
умер бог, ослабела прочность бетонной кладки
архитекторы плоти правят ее черты


Рецензии
Скончались мечты на потребу откормленной стаи
Взбешён радиацией знаний мирской пантеон
Под звуки гитары терзаем знамёна знаний
Чужие молитвы чернеют во плоти времён

Я под впечатлением - это сила, - атмосферно!

Алексей Юсупов   10.12.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей

Кремация Эго   10.12.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.