Полёт шмеля под клофелином

Две обычных шишки
На дубу висели.
Их увидел мишка
Пьяный как в борделе.
.
И полез за рыбкой,
Сохраняя целку.
И летел он с дуба
В ёлку очень метко.
.
На лету он думал:
 - Что ж я пил в борделе,
Что как дятел с дуба
Рухнул, в самом деле?
.
БУМ башкой об ветку!
И полезли мысли:
 - Мамочки как больно!
Чтоб вы все прокисли!!!
.
А внизу, всей стаей,
Удивлялись волки:
 - Высота семь метров,
А летит так долго!
.
Два часа летит он
И конца не видно!
За законы физики
Прямо нам обидно!
.
Но кто был в той сауне,
Тот не удивляется:
Коль нажрался химии-
Время замедляется!
.
29.08.2012


Рецензии
Да уж...уронили Мишку на пол,оторвали Мишке фсё(((.
Мне вчера у тебя очень понравилось про хомячков,но уже не сообразила,что написать.Соображу вот может.

Эльфийская Лисена   29.07.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.