Прорвусь!

Прорвусь! Я правда обещаю.
Пусть тело обжигающую боль
Я каждый божий день смягчаю,
Но она по-прежнему со мной.
Прорвусь! Я точно это знаю.
Иначе быть никак не может.
И каждый день себя я заставляю
Бороться и шагать вперед!
Прорвусь! Я, может быть,
сама собой смогу гордиться.
И очень хочется забыть
Как тяжко мне пришлось трудиться.
Прорвусь! И потому что веришь ты
Я постараюсь для тебя.
И мы вдали от суеты
Станем героями нового дня


Рецензии
www.stihi.ru/2012/07/10/4541
это стихотворение-ответ на стихотворение автора Беркета Петр "Прорвись"

Симпл   29.07.2012 19:44     Заявить о нарушении