Ни о чём

Не выкинуть слова из фраз,как и смысла из текста.
Пытаясь обрести смысл жизни по методике краш-теста,
Разбиваем жизни об пирамидально-социальные камни,
Натыкаются на штыки патриотов-террористов,молодые парни.
Война за войной,конфликт за конфликтом.
И промыты мозги все,все почки пробиты.
Все карты покрыты,Фулхаус выпал у власти,
Они крутые парни,мы экстремисты,пидерасты.
Мы все разной масти,
Они-однородная масса.Все как на подбор,фашисты-солдаты арийской расы.
Усы-два сантиметра,челка прилизана вправо,
Руку правую к солнцу,России Великой во славу.


Рецензии