Дорога в небо

            

В небо дорогу не видно с земли
Летят самолёты по небу в дали,
Пилоты сверяют по компасу путь,
Но этой дороги не ведают суть!

Не ведают так же « волки морей»,
Как добираться дорожечкой сей,
Но все в свой назначенный час
По этой дороге уходят от нас!

Из жизни реальной в непознанный
                путь
Оставив навечно бренную суть,
Бренное тело оставив сгнивать,
Всем той дороги не миновать!


Рецензии
Точно-всем!))))))

Ангелодин   29.07.2012 19:59     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!
с уважением

Аллочка-Уралочка   29.07.2012 20:02   Заявить о нарушении