Обнажённая натурщица

Ты молоденькая натурщица,
не любовница, не жена,
я смотрю, и мне очень – хочется…
после выпитого вина…
От такой красоты невиданной,
будоражущей в жилах кровь,
зарождается неожиданно –
вдохновение и любовь…
Только ты не пугайся – милая,
я, плохого - не допущу
и, конечно - не изнасилую,
в тёмный угол не потащу…
На холсте я тебя - красивую,
так как вижу - преподнесу,
не вульгарную, не смазливую,
а божественную красу…
Ты сегодня моя натурщица -
не любовница, не жена…
мало ли – что порою хочется
после выпитого вина…

Москва-июль-2012


Рецензии
Стихотворение мне понравилось искренней
исповедальностью автора. С уважением и почтением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   18.08.2012 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик…
С уважением…

Борис

Борник   18.08.2012 17:45   Заявить о нарушении