Среди всеобщего веселья. Муза

Среди всеобщего веселья
Предновогодней суеты
Ты белой розой вдохновенья
Все чувства всколыхнёшь мои.
Из сердца музыка струится,
Из хоровода слов - стихи.
Творенье новое родится.
И где-то рядом будешь ты.


Рецензии