Гармония, книга сонетов

                ГАРМОНИЯ
                книга сонетов

Я задумал новый проект, который мне самому кажется интересным: написать в стихотворной форме тексты психологического тестирования. Оказалось, что здесь удобнее всего использовать сонетную форму изложения. Предполагается, что книга сонетов будет состоять из тринадцати частей, каждая из которых содержит по четырнадцать сонетов, их произведение дает в результате 182, т.е. число дней в полугодии (без одного, который в кампании с еще одним даст полный год). Тринадцатая часть считается переходной – от полугодия к полугодию. Это – преобразованные идеи «духовного календаря»  Р.Штейнера, который  у меня уже опубликован.
Примечание: сами тексты тестирования были темой моей дипломной работы при получении высшего психологического образования, но не опубликованы, хотя создана своеобразная методика тестирования, она будет изложена в конце книги.
 


Рецензии
Начала читать твою " Гармонию". Нравится. Порекомендовала Виктору. Для молодежи, особенно "старшей", очень полезные тесты. Иногда полезно притормозить и задуматься...

Тамара Тарасова   05.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
А я тут начал скидывать активно стихи 60-х годов. Сборники "Первый цветок, ч.2" и "На первой трассе, ч.2"... будет время, загляни, это тебе должно быть близко из прошлого...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   05.08.2012 11:34   Заявить о нарушении