Возвращение

Отпусти меня в ночь -
Одинокою птицей.
От забот лечу прочь,
В сладкой дымке кружиться...

Я на память о нас
Подарю пару перьев.
И безоблачность фраз
Унесет все сомненья...

А когда надоест
Вольной жизни услада.
Я вернусь с дальних мест
Летним утром прохладным...

Жди меня на зоре -
Распахни окна шире.
Встретим вместе рассвет...
Мы одни в этом мире!


Рецензии