Омлет

Быть может, мы для жизни - лишь омлет,
Считающий себя пока яйцом?
Хранящий благонравно свой скелет,
Не ударяющий в мирскую грязь лицом.

Быть может, мы для жизни - суррогат,
Лишь черновик, исписанный до точки?
Подует ветер резко, - вот ведь гад!
И оборвет все наши лепесточки...


Рецензии