Жди

Ты ведешь и ведешь разговор,
хочешь правду о жизни узнать.
Я тебе не сказал до сих пор,
потому что боюсь потерять...

Может правда тебе ни к чему?
С нею жить и трудней и больней.
Так скажи, я прошу, почему
ты желаешь увидеться с ней?

Я давно не хочу вспоминать,
то, что камнем лежит на душе.
Мне бы жизнь свою снова начать,
только времени нету уже.

И спешу я, и рву, что есть сил
сухожилия, нервы напряг.
Я, ведь, в жизни так мало любил:
больше в ней суеты, передряг.

Как глоток самой чистой воды
ты сейчас для меня, это факт.
И в душе зацветают сады,
а ты хочешь, чтоб было не так?

А ты хочешь нарушить покой,
чтоб в душе моей снова дожди?
Я прошу, не спеши и постой
и меня обязательно жди!


Рецензии
Выстрадано! Чувственно! Написано душой!

Тамара Андрюнина   25.12.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо!С Уважением!

Иосиф Беганский   25.12.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.