Мне очень жаль...

-Мне очень жаль,что ты такая!
-Мне тоже жаль-что ты такой!
-Ты по уикендам ищешь рая?!
-А ты теряешь свой покой?!

И это длится безконечность...
И я устал-в конце концов...
В конце-концов всем светит вечность-
Мне ни к чему твоя безпечность,
Тебе не ценна моя ревность-
Светило правды праотцов,-
Что освещает твою беглость-
Извратно-пошло-теллигентность-
Ин-ни к тебе,-тебе-глупцов-
Врачующихся от жрецов-
И ты пожри их мертвецов,-
И будь светилом-в прах и серость...

Ты очарована собою...-
Разочарован я тобой..,-
Ты каждый день идешь с толпою...-
И станешь для меня толпой...
Мы снова будем незнакомы...-
И ничего в том нет такого-
Что никакого толку нет-
Ходить друг к другу на обед...
И говорю тебе во здравье-
Давай! До свиданья!


Рецензии
Сильно и честно. Можно было бы сказать, что с женщинами так резко не следует. Но почему-то я на вашей стороне.

Лариса Чупрова   15.08.2012 11:32     Заявить о нарушении
Я вот тоже,не смотря ни на что,на своей стороне!
АС

Эйси-Арт-Би   16.08.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.