Я думал, пью нектар из твоих уст...

                По мотивам стихотворения
                "Раб любви" Тани Вагнер.
                http://stihi.ru/2012/07/10/7232



***
Я думал, пью нектар из твоих уст.
А, оказалось, выпил чашу яда.
Бокал страстей, увы, сегодня пуст.
Вот вся мне за любовь мою награда.

Обманом в сети был я завлечен.
Как ты меня манила, привечала?!
Когда б мне знать, что был я обречен
Служить игрушкой с самого начала.

Когда б мне знать, что за собой таит
С хитринкою твоя полуулыбка?
Быть может, стойким был я, как гранит.
О, боль моя! Любовь! Моя ошибка!

Я – раб любви. Я – пес твой у двери.
Смогу ль пройти я все ступени ада?
Я б свое сердце вырвал – забери!
Спокойно ты ответишь: Нет, не надо!





Фотография из Интернета.


Рецензии
Замечательный отклик на стихотворение Степан! Уже прочитала на страничке Валентина, очень рада что стихотворение вдохновило Вас!
С уважением Таня

Таня Вагнер   30.07.2012 02:08     Заявить о нарушении