Духи пустого места

 
            
             многое уходит
             безмятежность
             наивность
             сила
             любопытство

             множатся страхи
             теснят
             тревожат
             спать не дают

             страхи наверное
             духи пустого места
             чем-то надо
             заполнять жизнь

          


Рецензии