Я в синеву твоих усталых глаз...

Я в синеву твоих усталых глаз
Мечтаю сново с головою окунуться,
Поверить в подлинность  твоих красивых фраз
И на груди твоей раньше тебя проснуться….

Я буду не дыша смотреть, как  сладкий сон
Дрожать твои ресницы заставляет…
Мне будто этот парень не знаком…
Ты спящий очень мил…и это восхищает…

Я буду гладить нежною рукой
Твои ладони, руки, спину, плечи…
Не ведая границ в себе самой
Тонуть  в любви, как в самый первый вечер…

Я буду мягко твои губы целовать,
И ты сквозь сон невольно улыбнешься…
Я буду с упоеньем ждать,
Когда в моих объятьях ты проснешся…


Рецензии