Старшей подруге с добрыми пожеланиями

                Кудрявцевой Евдокии Ивановне в день рождения
               

Всё хорошо, когда Вы рядом –
Подруга, старшая сестра мне, мать.
Какое счастье, что дано мне было
Сродниться с Вами – Вас узнать.
Уж и представить не могу я,
Как бы жила, не зная Вас.
Пред Вашей мудростью главу склоняя,
Хочу, чтоб радость окрыляла Вас.
Ещё желаю крепкого здоровья,
Успехов, многих светлых лет.
Пусть дом наполнится любовью,
В глазах всегда сияет счастья свет.


Москва, 14.03.1998 год.
http://www.stihi.ru/2012/07/29/5568


Рецензии