Тоска

Тоска… какая всё таки безделица,
Занять себя на пять минут.
Весь день ведь на минуты делиться?
Так по чуть-чуть они пройдут.
Так по мгновеньям и до-терпится,
Так в суете и доживу.
Земле плевать, она всё вертеться
И день сменяется на тьму.
Тоска…


Рецензии