О Боже, пощади меня

О Боже, пощади меня,
В моей душе уж не осталось боли,
В ней нет уже ни света, ни огня,
Я видно, все свои сыграла  роли.

И у меня уж нету больше сил,
Бороться, выживать и не сдаваться,
Меня, как свечку, кто то погасил,
Я разучилась плакать и смеяться.

Мне не понять, за что страдаю я,
Зачем другим ты посылаешь муки?
Ведь в жизни столько мрака и вранья,
И мы живём от  встречи до разлуки.


Рецензии
Главное, что мы живы...

Наталия Тусеева   22.10.2017 17:56     Заявить о нарушении
Да! Как я сейчас это понимаю....... Спасибо!

Марина Виконд   24.10.2017 18:40   Заявить о нарушении