Щадите друг - друга

 
ЩАДИТЕ ДРУГ - ДРУГА
Сегодня ветер, хлябь и непогодь,
А завтра  солнышко  не сходит с круга
Щадите родные друг- друга,
Да пощадит и вас Господь

Он по воде идет, как по земле;
Как может такое случиться??
Кто ходит по воле своей,
Тот может и ошибиться

Кто ходит по воле Божией,
Которая слаще меда,
Тому Он  поможет тоже;
И крылья вручит для полета

И чудеса доверит совершать,
Когда же вы возлюбите Его,
Ни в чем не сможет отказать,
Когда отвергните себя во всем

Воле Его покоритесь,
Силой Его укрепитесь,
Одной Его Стези держитесь,
За слово и дело боритесь!


Рецензии