Будет с тобой Он

Будет с тобой Он.
Белый, как снег. Как снег, несмелый.
Ежеминутно влюблён.
В свои же будет стучаться стены.
Срубит его жар.
Глаз твоих не отпустит вечно.
Будет гасить страх,
Страсть заменяя на человечность.
Он только твой и ничей.
Ему отдашь, и свет и тени.
Что не хватало мне,
Будешь ему дарить без меры.
Да будет с тобою Он!


Рецензии