у меня от тебя мигрень

у меня от тебя мигрень.
а у тебя от меня сирень
стоит на столе и завяла давно..
наверное, месяца с три.
и как в море корабли
встретились - да расплылись.
каждый по своим местам, гаваням и городам

не нужно друг другу никаких минуэтов.
громких ответов,
и мягких улыбок.
ты - поколонник нелепых ошибок,
а уменя есть дела да и хватит об этом.

последние дни июля (а хотелось бы октября)
два идеальных портрета
смоют улибки с лица...
ну ты же знаешь что это -
были уж точно не ты и не я


Рецензии