Когда я повзрослею

Когда я повзрослею,
Тогда быть может, брошу
Дурацкие затеи,
Стихи, металл и прозу.
Тогда я буду битым.
Сейчас хочу быть правым,
Любить свою Россию
И бренькать на гитаре,
Иметь идей на годы,
Искать свою зазнобу,
Хранить друзей особых
И истоптать дороги.
Когда я повзрослею,
Я вам скажу об этом
Романсом иль сонетом.
Но я не повзрослею.


Рецензии