Будь счастлив, милый мой...

Будь счастлив, милый мой!
Прости: что так не к месту полюбила,
Что на сердце я жгла угли
И взглядов свет твоих ловила;
Что так хотела стать судьбой 
И вслед идти шагами!
Привыкла, я просить мольбой у Бога,
Беды отводить руками.
Будь счастлив, даже  не со мной!
Будь счастлив – для меня награда.
А я уйду к судьбе иной,
К тому, кто рушит все преграды….

                29.07.2012


Рецензии