Мне в руках твоих больше не бывать!

Мне в руках твоих больше не бывать!
Больше никогда взглядом не коснуться...
Проще было бы мне тогда солгать,
Навсегда уйти и не вернуться!

Уходить всегда проще, чем остаться...
Выбрав легкий путь, по нему идешь...
Мне же достается только лишь держаться...
Только боль мою вряд ли ты поймешь!

Не летать как прежде в розовом закате,
И восход счастливой больше не встречать!
Только одиночества слышу я набаты...
Будешь ты молчать, буду я молчать!

Вспоминаешь? Нужно ли? Рвать на части душу!
Веру надрывать,память бередить!
Если б только сердце твоё имело уши,
Слышало б оно, как мне страшно жить!

В тишине вечерней слушать, как безумная,
Зная, ни шагов, ни звонков не слышно....
А когда-то ночь была такая лунная!
И любовь магнолией расцветала пышно!

Ты тихонько гладил... просто я молчала...
говорить не стоило - счастье через край...
Если бы тогда только представляла,
Февралем окажется наш горячий май!

И глаза любимые станут отчужденными,
И слова пустыми, пылью на ветру...
О любви признанья губами полусонными
Станут горсткой пепла рано по утру!

Память отыграется, вытрет ноги стертые,
Пробежится розгами в незажившем шве!
И на сердце вышьет, ни живом ни мертвом,
Имя, что казалось лучшим на Земле!


Рецензии