Обманули чувства...

Обманули чувства, сердце обманули
И тугою паутиной душу затянули.
Рассплелась коса-дорожка по всему сознанию,
Не могу я больше верить всем воспоминаниям.

Мурашками по коже разбивается что-то,
Крупинками дрожи заметая прохожих.
Рушится мир, из илюзий построен когда-то,
А это, друзья мои, реальностью черевато.

Мечтать прекрастно, но не увлекайся.
От реальной жизни не отдаляйся.
Живи ощущением как сердце бьется,
Я счастье? Оно с рождения с тобой остается


Рецензии