Ищи свое

Я чувствую слабость, и нервы под кожей танцуют степ,
А сладость во рту граничит с позывом рвоты.
Топчусь в этом мире как крот, что с рождения слеп,
Я  песня о грустном, в которой всего две ноты.

Я даже не знаю, зачем мои брови густы,
К чему же тогда говорить об игре в кошки-мышки?
Ты был так красив, но глаза твои были пусты,
Ты главный герой недописанной автором книжки.

Союз наш, увы, неудачный, ты должен признать:
Ты принц, но не мой; Я твоя, но совсем не принцесса.
Прости, но я больше тебя не могу понимать,
Мы просто немножко из разного слеплены теста.

Давай же не будем друг друга зазря проклинать.
Мы встретим то счастье, которого будем достойны.
И время научит, как правильно зло забывать,
В конечном итоге останемся оба довольны.


Рецензии