Стирая прошлое будущим

Возможно неомысленно, бывало,нового человека в жизнь мы добавляем,
Что бы прошлое стереть от которого убегаем,
А потом в него влюбляемся,
и сами своим мыслям удивляемся.

И это к лутшему, уроки
Ведь в этой жизни, лутшим лишь дают
И реки бурные, мыслей потоки,
Уж обезательно куда-то преведут.

Возможно это творчеством прорвется,
Возможно мудростями выльется на свет,
Возможно просто здует все  что было
Забыв ошибки еще юных лет.


Рецензии
Философская мысль заложена чудесная!!!! Молодец!!!
Но.... ошибок грамматических))))))))(((((((.....

Светлана Чкония   02.08.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алтэйа   02.08.2012 21:58   Заявить о нарушении