Мне кажется, что я тебе не нужен...

***
Мне кажется, что я тебе не нужен,
Как будто к ужину – внезапный гость.
Но почему я так тобой простужен,
И немочь эта, словно ржавый гвоздь,
Мне сердце бередит и беспокоит?
Люблю тебя. И это – мой ответ.
Но, может быть, любить тебя не стоит?
А как иначе, если я – поэт?


Рецензии