Толпа

25.07.2009

Меня так бесит ваше поведение -
Нет ни мозгов, ни собственного мнения!
Вся ваша жизнь - огромное сомнение,
Что вас природа создала.

Но выбирать пока что не приходится :
Толпа ревёт, то бесится, то молится;
Кто пьёт, кто курит, а кто колется -
Я плачу до утра...


Рецензии