сон

И я никогда не забуду этот сон,
Там, где есть она и он.
Мне не заменит тебя никакой розовый слон.
Я, словно вымотанный до последнего клочка рулон.
У нас с тобой ничего общего, только сон.

Я буду тебя любить и лелеять.
Я хочу с тобою обои клеить.
В чужой или нашей квартире, или в комнате наших друзей
Так просто, без всяких затей
Без глупых игр и лишних потерь.

Я так хочу увидеться с тобой, здесь или там.
Не хочу отдаваться большим городам.
Хочу слушать песни, которые для нас играют.
Хочу знать, что вместе, никто не сгорает.
Сердце не остановится без любви.
И если не будет меня, всегда будешь ты.

Я вижу тебя раз в тысячу лет.
Ты бы никогда не готовил мне обед
Я бы никогда не пришла к тебе на ужин
Но ты бы всегда знал, что кому-то нужен.

Вот только сон – это сон.
Как птица птицей
Мне пора вставать, а тебе напиться.


Рецензии