Устала

Устала. Просто кругом голова.
Заснуть. Не трогайте до февраля.
Ночь. Я опять лежу на дне.
На дне надежд, в кромешной тьме.

Смотреть. На звезды и молчать.
Опять. Во мгле ночной мечтать.
Понять. Ты не научишься летать.
И птицей никогда не стать.

Часы. Их стрелка огибает циферблат.
Светает. Мотыльки уж не жужжат.
Вокруг. Неяркий солнца свет.
Встречаю с чашей тишины рассвет.

Пора. Вставать необходимо.
Такси. Пускай промчится мимо.
Небо. На нем одна звезда.
Мой взор направлен в никуда.


Рецензии
Может действительно отдохнуть?
А, отдохнув, свой продолжить путь

Юрий Кожанов   07.08.2012 00:03     Заявить о нарушении