***

и больше никогда не ощутишь того тепла,
что согревало лучше, чем в +30.
прости, но я скучаю без тебя!
мне очень важно знать, что тебе снится...
а я всё вспоминаю времена,
когда считала, что не буду плакать.
ведь слёзы - это лишь вода,
и эти бредни все - всё ерунда.
мы думали, что будем мы сильнее,
чем те, что в наших кинолентах,
ты у меня в душе, ты в сердце,
а в памяти - любимые моменты...
ничто и никогда ей не заменит
тех пальцев, рук, тех взглядов нежных
и вокруг всё было так спокойно,
что было слышно, как ей снится море...


Рецензии